:)

Буквально пару часов назад была довольно забавная тематическая съемка. Не удержался и тоже сделал себе фото на память. Картинка почти без фотошопа)

.венчание.

В предыдущей записи я писал о том, как проходило замечательное венчание: http://ilyaerin.livejournal.com/38098.html. Сейчас представляю вашему вниманию его полную фото историю. Сначала хотел больше черно-белых фотографий разместить, но потом передумал, решив показать цвета церкви. Приятного просмотра)


Collapse )

.венчание.

За прошедшие выходные снимал 2 венчания, оба раза церемонию проводили довольно приятные священники)

В первый раз венчание проходило в церкви, которая еще строится, внутри она вся в строительных лесах. Любое перемещение в ней нужно было производить очень осторожно и пригнув голову, иначе можно что-то задеть или самому стукнуться обо что-то. Не прошло и 5 минут с начала церемонии (мы с видео оператором стоим в углу где нам сказали, снимаем), и тут священник поворачивается к нам и говорит: "А что вы там жметесь? Ходите, с разных ракурсов снимайте...".

Второе венчание было самым коротким, которое я видел и снимал - длилось оно ровно 15 минут. Сверил по дате первого кадра, когда в объектив попал святой отец и первому кадру поздравлений родных. Несмотря на скоротечность процедуры мне понравилось так снимать, было интересно, эти 15 минут были в полной концентрации, нащелкал почти 300 кадров)) В самом начале этого венчания, когда святой отец одевал молодым кольца (я снимал телевиком, стоя подальше), он повернулся ко мне и сказал: "Подходи ближе, снимай."))

Проходило венчание в небольшой, но очень красивой внутри церкви. По внутренним росписям она отличается от других церквей. Например, под куполом нет нарисованных картин из библии, а есть только узоры и нарисованный крест, такого я больше нигде не видел. Да, и еще эта церковь двухэтажная, как-то снимал венчание на втором этаже.

Фотография с последнего венчания Яны и Артема.

.мк.

В это воскресенье в Воронеж приезжал с мастер классом замечательный портретный фотограф Михаил Тарасов (michael_tarasof). Довольно полезные и интересные вещи рассказывал. Михаил оказалася очень приятным в общении человеком (вопреки моим ожиданиям). Вообще я не люблю снимать на мастер классах и считаю что на них даже камеру с собой брать не нужно. Но в этот раз камеру взял, и сделал несколько кадров)

1.


Collapse )